您当前的位置Your position:首页 > 班级网站 > 2022届 > 2022届五班 > 班级新闻

特殊的奖品

时间time:2019-04-28 09:38:13  来源source:三年级五班  作者author:三年级五班  点击数Clicks:
     四月中旬的周一注定是白鸽中队快乐和催人奋发新的一周的开始。在老师和热心家长的帮助下,本学期第一批优秀的五星日记作品被制作成精美的印刷版本颁发到每个小作者手上。
 

 
    细读每一篇图文并茂的作品,虽然语气稚嫩,实为一颗颗淳朴的童心细致观察这世界而得,童趣盎然,浑然天成。这是一份特殊的奖品,它带给并激励着每一位小白鸽创作的仪式感和激情。相信假以时日,沉潜索、融会贯通,必将养成长期坚持认真写作的良好习惯,并结出一批又一批的累累文字硕果。
 













 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表